Gedung Pascasarjana Lantai 3 – Universitas Gajayana Malang
Jl Mertojoyo – Merjosari – Malang – Indonesia (65144)
+62341-562411
ernani_hadiyati@unigamalang.ac.id

Prof. Dr. Ernani Hadiyati, S.E., M.S

• S1 : Manajemen – Universitas Brawijaya Malang
  • S2 : Sosial Ekonomi – Universitas Gajah Mada
  • S3 : Ilmu Ekonomi – Universitas Airlangga
  • Management Bisnis
  • Manajemen Pemasaran
  • Manajemen SDM
  • Kewirausahaan
  • 2012 : Model Intensi Kewirausahaan Mahasiswa : Studi Perbandingan Politeknik dan Universitas di Kota Malang.
  • 2013 : Pengaruh Karakteristik Kewirausahaan Dan Perusahaan Serta Kompetensi Wirausaha Terhadap Kinerja UKM Sentra Produk KerajinanDi Kota Malang.
  • 2014 : Kajian Index Kepuasan Konsumen Terhadap Kepuasan Pelayanan pda Kantor Imigrasi Kota Malang.
  • 2015 : Studi Pemasaran dan Kebijakan Pemerintah Dalam Pemberdayaan UKM di Kota Malang.
  • 2016 : Kajian Bauran Pemasaran dan Model AIDA Dalam Pembelian Produk Online di Kota Malang.
  • 2016 : Studi Orientasi Kewirausahaan Dan Daya Saing Terhadap Kinerja Pemasaran dengan Model SEM Pada Pengusaha Pondok Wisata (Homestay) di Kota Batu.
  • 2017 : Kajian Strategi Pengembangan Agroindustri Gula Kelapa di Kabupaten Lumajang.
  • 2018 : Model Pemasaran Kewirausahaan dan Kinerja Usaha pada UKM Garmen Di Kota Malang.
  • 2018 : Strategi Orientasi Entrepreneurial Marketing Dalam Meningkatkan Daya Saing dan Kinerja Usaha UKM Berbasis OVOP Dalam Menghadapi MEA di Propinsi Jawa Timur.
  • 2018 : Model Dimensi Entrepreneurial Marketing dan Kinerja Usaha Pada UKM Garmen di Malang Jawa Timur.