Gedung B Lantai 1 – Universitas Gajayana Malang
Jl Mertojoyo – Merjosari – Malang – Indonesia (65144)
+62341-562411
endangsus@unigamalang.ac.id

Dr. Endang Suswati, SE., MS

• S1 : Manajemen – Universitas Brawijaya Malang
  • S2 : Manajemen – Universitas Gajah Mada
  • S3 : Ilmu Ekonomi – Universitas Airlangga
  • Management Sumber Daya Manusia
  • Perilaku Organisasi
  • Kewirausahaan
  • Pengantar Ekonomi Mikro
  • Ekonomi Manajerial
  • Leadership
  • 2008 : Kajian Tentang Faktor Yang Mempengaruhi Motivasi, Kemampuan dan Kinerja Bidan Pada Rumah Sakit Umum Tipe C Provinsi Jawa Timur .
  • 2009 : Pengaruh Tingkat Kemampuan Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Tehnik.
  • 2010 : Analisis Pengaruh Persepsi Gaya Kepemimpinan Transformasional dan Transaksional Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan.
  • 2011 : Pengaruh Kondisi Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan.
  • 2012 : Karakteristik Individu dan Karakteristik Organisasi Pengaruhnya Terhadap Motivasi dan Kinerja Bidan pada Rumah Sakit Umum Pemerintah Daerah Tapal Kuda Jawa Timur.
  • 2013 : Analisis Kewirausahaan dan Budaya Kerja.
  • 2014-2015 : Kewirausahaan Bidan, Kompetensi, Lingkungan Kerja dan Kinerja Bidan.
  • 2015 : Gaya Kepemimpinan dan Lingkungan Kerja Pengaruhnya Terhadap Kinerja Karyawan.
  • 2016 : Motivasi dan Disiplin Kerja Pengaruhnya Terhadap Kinerja Karyawan.
  • 2016 : Komitmen Organisasi dan Pengaruhnya Terhadap Kinerja Karyawan.
  • 2017 : Kewirausahaan dan Inovasi dalam Meningkatkan Kinerja.
  • 2017-2018 : Model Kepemimpinan Entrepeneur: Kompetensi dan Organisasi Pembelajar dalam Meningkatkan Kinerja..( Tim sbg Ketua ).
  • 2017-2018 : Strategi Diversivikasi Produk Makanan Ringan Khas Trenggalek Guna Meningkatkan Daya Saing Di Era SDGs dengan Menggunakan Bisnis Model Canvas (Tim sbg Anggota).