IMG_3001

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Gajayana Malang menggelar kuliah umum dengan topik “Berani Menjadi Wirausahawan” bersama¬†narasumber Anwar Kohar, SE selaku pengusaha dan motivator. Kuliah umum tersebut di laksanakan pada hari Selasa tanggal 19 April 2016 di Aula Pasca Sarjana Gedung C lantai 3 Uniga Malang dan dihadiri para mahasiswa dan dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Acara yang mengangkat isu kewirausahaan tersebut merupakan hasil kerja sama antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan Himpunan Mahasiswa Prodi Manajemen.

IMG_3066

Acara tersebut dibimbing langsung oleh Dekan FEB yaitu Ibu Dr. Martaleni, S.E., M.M dan didampingi oleh Wakil Rektor bidang kemahasiswaan dan kerjasama Bapak Dr. Djuni Farhan, S.E., M.Si. Dengan adanya kajian-kajian seperti ini diharapkan dapat meningkatkan jiwa kemandirian dan kewirausahaan mahasiswa Uniga Malang khususnya mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis. (pti.uniga)